空中瑜伽又稱為反重力瑜伽,受物理理療的牽引和懸掛的靈感激發,利用空中瑜伽昂床完成哈他瑜伽體式,延伸為普拉提瑜伽,健美操,空中藝術和舞蹈的結合體。


    練習者感受到身體體重,加深體式的伸展、阻力和正位能力具有高效的放松、療愈、瘦身效果,更具有趣味性和互動性利用懸吊半空的繩索吊床來支撐身體平衡及重量并通過地心引力達到深沉伸展令表層的皮膚、肌肉以及底層的淋巴、血管與神經都能得到刺激。在瑜伽吊床360度不穩定的基礎上練習,即使是做平常感覺很簡單的動作都需要更好的穩定性,不用通過大腦直接把控,而是身體自主地動用深層肌肉來穩定身體。這種鍛煉效果會更加促進新陳代謝加強身體素質,并且會消耗更多熱量,讓減肥塑形更輕松。


    利用吊床倒立,可以改善血液循環刺激腦部神經,促進腦供血,緩解精神壓力緊張,適合腦力工作繁重的上班族。通過反重力,改善下垂的內臟器官和面部松弛,保持年輕態,使壓縮的脊柱受重力影響保持垂直地拉長延展,矯正脊柱側彎、腰椎盤突出和頸椎勞損病患者在中空瑜伽練習中,不穩定性不可控性加劇,利用不穩定因素來調整身體平衡性,提升專注力,更能有效改善睡眠質量。


    在中空瑜伽練習過程中,吊床在腋下、腹股溝、大腿前側的來回摩擦和擠壓可以促使淋巴排毒增強免疫力,刺激激活深層肌肉群和表面運動層肌群,增加核心肌群穩定性,幫助快速美體塑形。


適應人群

塑形改善體質、改變形體者、瑜伽愛好者、想要從事瑜伽行業者、會員練習提升、想快速減肥者

 

 

 空中介紹_副本小尺寸.jpg