總聽人說,瑜伽老師怎么怎么了,當瑜伽老師很賺錢的,瑜伽老師真的很賺錢嗎?那么,究竟瑜伽教練的收入怎么樣呢?IMG_0229.JPG首先我們來對瑜伽行業的老師做一個簡單的分類:1.導師-負責教授教練課程。這一類的瑜伽老師工作比較穩定,切需要非常強大的專業知識,工資水平較高。2.瑜伽教練-又分為全職和兼職。我們首先來說一下全職。拿成都舉例。成都的瑜伽教練全職底薪大約在2000-3000元,團課課時費大約在60-80左右,私教課時費大約在80-150左右。剛入行,課程不會特別的多,算每周3節課團課,3節私教,那么一個月的工資為:5000左右,這個是一個比較輕松的狀態,如果你的能力足夠,課程更多,工資更高。其次是兼職,兼職目前的課時費為80起,資歷越深,課時費越高,包括上課的受歡迎程度。如果平均每天能上2節課兼職,那么一個月的工資為5000左右。這個也是一個比較輕松的狀態,我們有跑課比較多的,一天能跑5節以上。跑兼職也會有一些技巧,慢慢的積累經驗。3.還有一部分老師介于導師和瑜伽教練之間,又上普通的瑜伽課,又可以做培訓導師。這一類的老師通常小有名氣,并且在某一方面能力會比較突出,會在四面八方開工作坊,跟一些瑜伽館合作。
其實,從工資來看,不算低,如果努力能達到一個很不錯的工資水平,現在很多行政人員的工資還沒有達到這個水平,這也是為什么有很多想要轉行的原因。三百六十行,行行出狀元,主要你上進,肯吃苦,那么還是能達到一個非常不錯的狀態。
瑪亞瑜伽(唯一地址成都火車南站)專注培訓十五年,是一所集培訓,考試,發證為一體的瑜伽培訓學校。
CQ9A5384.JPG