眾所周知,有一些男人身上的肌肉十分發達,看起來的確很具有爆發力以及誘惑力,顯得十分性感,要知道有這樣的效果要完全歸功于健身房。其實在健身房當中也有一些運動非常適合女性去做,健身的效果會十分的理想。不過問題來了,女生健身到底會不會長出如男人一般的肌肉呢?微信圖片_202004301744081.jpg減肥,是女生終身要面對的事情。當你發現拖延癥,節食減肥,抽脂手術,給你帶來的傷害后,思考反省,不少人下定決心穿上運動裝,踏上健身之路。
女生想象的完美身材,并不是滿身肌肉的金剛芭比。大多數東方女性喜歡珠圓玉潤的身材。隨著互聯網社交的興起,健身被城市人推崇為一種美好的生活方式。女生訓練的項目里還增加了不少的力量訓練。伴隨著這種訓練方式的普及,長肌肉也成為了女生苦惱的事情其實女生長肌肉真的不容易,25歲以后女性的肌肉會流失,而因為激素的原因(例:睪丸酮),想要長肌肉要比男性多出7%的努力。那為什么我的小腿跑步會變粗?也許你只是脂肪太過厚實有些寶寶健身一周,馬甲線立馬就清晰可見,這是體脂率在起作用。微信圖片_202004301744083.jpg

其實,你知道嗎?胖子的肌肉和瘦子的肌肉一樣大,只是你視覺上看不到。脂肪就像是肌肉上蓋著的厚棉被。沒有局部減脂,只有局部增肌力量健身有減少脂肪的作用,當你脂肪的消耗速度高于肌肉的生長速度,視覺上自然就瘦了。如果小腿變粗了,你很可能是由于肌肉受到刺激后開始生長,同時脂肪卻沒有被消耗掉,視覺上小腿就變粗了。小腿水腫加上忘記拉伸的話,小腿也會變粗。