瑜伽是每一個伽人練習瑜伽必須要穿的,但你知道瑜伽服的選擇也是有講究的,讓我們一起來看看瑜伽服怎么選擇吧?
一、面料要透氣、環保瑜伽服.jpg我們練習瑜伽的時候,前期經過大量的熱身,身體出了大量的汗,瑜伽衣服的布料不吸汗、通氣的話,熱氣會聚集在身體周圍,這對身體是極為不利的。 因此,我們可以在布料上選擇透氣性、吸汗性、質感細膩、彈性好的材質。其次,瑜伽服裝是貼身產品,所以我們必須選擇健康環保的品牌。目前,市場上有許多小品牌含有硫化氫和甲醛等有毒物質。這些物質隨著毛孔的放松而進入體內。從長遠來看,它們會對身體造成很大傷害。試著選擇一些可靠的大品牌。
二、設計要貼身、舒適自然
瑜伽練習包括多種姿勢,如倒立和向后彎曲。寬松的衣服會滑落,露出衣服和內部裝飾。這是非常不體面的。其次,貼身的衣服可以很容易地觀察到一個人的姿勢是否正確,更重要的關節肌肉的走向。如果一個人的姿勢不正確,瑜伽對他的身體有害。當你的確喜愛寬松褲舒服的瑜伽服,能夠備一整套在觀呼吸的那時候穿,這都是非常好的選擇。
三、以基本款為主
瑜伽服裝有很多種風格。盡量簡單和大氣。瑜伽服裝包括短袖褲子、背心、比基尼等。你可以選擇一些經典款式,經久耐用,不會過時?,F在印花褲子已經成為幾乎每個人的必需品。服裝印花確實很引人注意,可是在挑選服裝印花牛仔褲子的那時候,必須要特別注意花圖案的比量,當你掌控不上,就盡可能挑選比量小的花圖案,色調也不必太過生動。
四、肚臍不外露瑜伽服jpg!500x0.jpg在選擇瑜伽服裝時,肚臍眼盡量不要暴露。練習瑜伽時,腹部應該隨時用力,腹部的器官也應該隨時保持運轉。如果肚臍的如此重要的部分暴露在外面吹氣,它在視覺上是美麗的,但是對于注重養生的人來說,它對身體是極其不利的。
瑪亞瑜伽培訓學校(唯一地址火車南站)十五年專注瑜伽教學,集培訓,考證,發證為一體的培訓學校,師資雄厚,專業。