流行的瑜伽體式練習,都要求空腹練習,一般要求練習前兩小時和練習后兩小時不能進食,有些要求練習前三小時不能進食。練習前兩個小時不能進食,練習瑜伽一個小時,在這樣的要求下,練習者只能在飯前第三個小時,和飯后第三個小時進行瑜伽練習。按照人們一般的三餐進食時間,和現代人的作息習慣,人們很難找到合適的時間去瑜伽館和健身房上瑜伽課。
練習瑜伽的飲食控制秘方你知多少,快來看看吧。
_MG_3264_副本.jpg流行的瑜伽體式練習,都要求空腹練習,一般要求練習前兩小時和練習后兩小時不能進食,有些要求練習前三小時不能進食。練習前兩個小時不能進食,練習瑜伽一個小時,在這樣的要求下,練習者只能在飯前第三個小時,和飯后第三個小時進行瑜伽練習。按照人們一般的三餐進食時間,和現代人的作息習慣,人們很難找到合適的時間去瑜伽館和健身房上瑜伽課。
大多數人早餐前第三個小時還在睡夢中,七點鐘早餐的話,是凌晨四點,八點鐘早餐的話是凌晨五點,這個時候起床練瑜伽,對絕大多數現代人來說是不可能的事,早餐后第三個小時,肯定在上班了。中餐前后第三個小時,當然也是上班時間。晚餐前第三個小時,一般都還在工作崗位上,晚餐后第三個小時,瑜伽館和健身房都已經關門了。龔梅.jpg在這種情況下想要達到練習瑜伽的飲食要求,又能夠有時間在瑜伽館和健身房進行練習,只有不需要工作的人才可以做得到。需要工作養家糊口的人就不得不打亂正常的飲食時間和習慣來配合,許多瑜伽練習者因此餓得暈頭轉向?;靵y、不正常、無規律的飲食,經常性的饑餓,必然會對人體的消化系統的機能造成損害。